Л. (elshajkina) wrote,
Л.
elshajkina

Они потерялись

"Пропали две пятнадцатилетние девочки. Настя и Юля. Последний раз их видели 28 ноября в 20-15 в районе первого универсама на проспекте Маяковского на жил. массиве Троещина. Настя была одета в темное "болониевое" пальто с капюшоном, к сожалению о подруге нет точных сведений . Телефон 4 дня у Насти был "занят", теперь разрядился, конечно, у подруги телефон отключен. Если будет любая информация - контактный телефон в Киеве: 533-55-05. Пожалуйста, позвоните.
Их нет уже 4 дня. Милиция осведомлена, морги, больницы обзвонили, знакомых и т.д. обзвонили. Семья рабочая, неалкоголическая, нехамская - самая обычная (в нормальном понимании характеристики - обычная). Один раз уже уходила - пришла через сутки - расскаивалась (сидели всю ночь в парадном), принята была в дом мирно, без моральных истязаний - я свидетель.
"
Тетя Насти - innas

Настя

Спросила тетю о фамилиях Насти и подруги. Ответит - уточню здесь.
Ребята, пожалуйста. Те, кто в Киеве или у кого есть выход на Киев - поместите у себя, вдруг кто-то что-то знает...
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Подготовительные работы» от taffy729

    Отряд "Черви", как есть 🙂 Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Вавилонское

    Наблюдала в транспорте на днях. Пожилой женщине помогли две приезжих (тоже, в общем, немолодые). И вот она им: "Рахмат, рахмат!" А они ей в ответ:…

  • Персидское

    Так вот чем вдохновлялись эти косплееры!.. Это к шикарной подборке персидской живописи времён Каджарской династии у Шакко. Исходный пост -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments